Tuesday, July 16, 2024
HomeBP BatamKhidmatnya Pelaksanaan Shalat Idul Adha 1445 H/2024 M Kota Batam - BP...

Khidmatnya Pelaksanaan Shalat Idul Adha 1445 H/2024 M Kota Batam – BP Batam

Tidak sendiri, ia hadir ditemani Ketua Umum PIKORI BP Batam, Marlin Agustina bersama jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kota Batam.

Suasana di pagi itu begitu khusyu’. ⁠Ribuan masyarakat muslim dari seluruh penjuru Kota Batam turut memadati masjid terbesar di regional Sumatera tersebut, dan dengan khidmat mengikuti seluruh rangkaian ibadah.

Pada kegiatan tersebut, Kepala BP Batam, Muhammad Rudi menyampaikan pentingnya memaknai perjuangan Nabi Ibrahim as. dan Nabi Ismail as. sebagai pengingat agar senantiasa taat atas perintah Allah SWT.

Secara khusus ia juga berharap, pada momentum ini, seluruh umat muslim di Kota Batam mendapatkan hikmah dalam berkurban agar tak jemu-jemu berbagi dengan sesama, untuk mendorong persatuan dalam pembangunan Kota Batam.

“Apa yang sudah dilakukan oleh para Nabi kita terdahulu hendaknya menjadi pengingat kita agar menjadi umat yang taat dan Ikhlas dalam menjalankan perintahNya. Saya, beserta keluarga besar Pemerintah Kota Batam dan BP Batam mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H/2024 M kepada seluruh umat muslim di Kota Batam. Mohon maaf lahir dan batin,” pungkasnya. (RUD)

BACA JUGA:   Singgung Gibran dan Jokowi, JK Beberkan Ancaman Jika Presiden Berkuasa Lebih Dari 10 Tahun

Batam, 17 Juni 2024

Source link

BERITA TERKAIT
spot_img

BERITA POPULER